인물상세 본문

인물상세 메인

루카스 하스 Lukas Haas 배우 / 음악
출생:
1976년 04월 16일, 할리우드
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1983년 영화 'Testament'
수상:
1989 영 아티스트 시상식 호러 미스터리 영화부문 최우수배우상
경력:
밴드 'Rogues' 멤버

동영상

갯수 (1)
  • 라스트 데이즈 재생하기 재생시간 : 라스트 데이즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 5편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 3편
2007 1편
2008 3편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기