인물상세 본문

인물상세 메인

마틴 캠벨 Martin Campbell 감독 / 제작/기획 / 배우
출생:
1940년 10월 24일, 헤이스팅스
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1977년 영화 '프로페셔널'
수상:
2006 제32회 새턴 어워즈 최우수 액션 모험상 외 1건

동영상

갯수 (2)
  • <더 포리너> 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <더 포리너> 비하인드 영상
  • 엣지 오브 다크니스 재생하기 재생시간 : 엣지 오브 다크니스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 0편
2020 1편