인물상세 본문

인물상세 메인

이덕화 Lee Duk-hwa 배우
출생:
1952년 05월 08일, 서울
성별:
남성
소속사:
디에이와이엔터테인먼트
데뷔:
1972년 TBC 13기 공채 탤런트
수상:
2017.12.28 제6회 대한민국 톱스타상 시상식 특별 공로상 외 14건
경력:
2018.01.19 해양경찰청 홍보대사 외 9건
관련인물:
이예춘(아버지), 김보옥(배우자), 이지현(딸)
사이트:
유튜브

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 10편
1977 2편
1978 0편
1979 4편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 3편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편