인물상세 본문

인물상세 메인

이영하 Lee young-ha 배우
출생:
서울
성별:
남성
데뷔:
1977년 영화 '문'
수상:
1994 제18회 황금촬영상 남우주연상 외 8건
경력:
1969 극단 '광장' 단원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 2편
1978 5편
1979 7편
1980 8편
1981 6편
1982 9편
1983 2편
1984 4편
1985 2편
1986 6편
1987 5편
1988 2편
1989 4편
1990 1편
1991 3편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (73)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.01.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.