인물상세 본문

인물상세 메인

스탠 로렐 Stan Laurel 미술 / 각본 / 감독 / 제작/기획
출생:
1890년 06월 16일
사망:
1965년 02월 23일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1927 1편
1928 0편
1929 1편
1930 0편
1931 0편
1932 0편
1933 1편
1934 1편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 1편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기