인물상세 본문

인물상세 메인

론 하워드 Ron Howard 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본 / 음악
출생:
1954년 03월 01일, 던컨
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1969년 영화 '올드 페인트'
수상:
2002 제74회 아카데미 시상식 감독상 외 4건
관련인물:
랜스 하워드(아버지), 진 스피글 하워드(어머니), 셰릴 하워드(배우자), 브라이스 달라스 하워드(딸), 페이지 하워드(딸), 클린트 하워드(동생)
사이트:
페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (6)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 2편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 6편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 2편
2016 3편
2017 2편
2018 1편
2019 2편