인물상세 본문

인물상세 메인

론 펄만 Ron Perlman 배우 / 감독 / 각본
출생:
1950년 04월 13일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1979년 ABC 드라마 'Ryan's Hope'
수상:
1988 골든글로브 시상식 TV드라마시리즈부문 최우수연기상
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 뮤턴트 : 다크 에이지 재생하기 재생시간 : 뮤턴트 : 다크 에이지
  • 헬보이 재생하기 재생시간 : 헬보이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 2편
1993 5편
1994 1편
1995 6편
1996 1편
1997 4편
1998 2편
1999 2편
2000 4편
2001 2편
2002 2편
2003 3편
2004 1편
2005 1편
2006 4편
2007 1편
2008 5편
2009 1편
2010 3편
2011 3편
2012 4편
2013 2편
2014 8편
2015 4편
2016 3편
2017 3편
2018 3편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (84)
모두 보기