인물상세 본문

인물상세 메인

테라지마 시노부 Terajima Shinobu 배우
출생:
1972년 12월 28일
성별:
여성
신체:
163cm
수상:
2011 제35회 에란도르상 특별상 외 23건
관련인물:
오노에 키쿠고로(아버지), 후지 스미코(어머니), 오노에 키쿠노스케(동생)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (5)
  • <오 루시!> 루시's PICK 관람 포인트 영상 재생하기 재생시간 : <오 루시!> 루시's PICK 관람 포인트 영상
  • <오 루시!> 배우 축하 영상 재생하기 재생시간 : <오 루시!> 배우 축하 영상
  • 바이브레이터 재생하기 재생시간 : 바이브레이터
  • 사랑의 유형지 재생하기 재생시간 : 사랑의 유형지
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 3편
2004 1편
2005 5편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 0편
2012 4편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 2편
2018 1편