인물상세 본문

인물상세 메인

로저 무어 Roger Moore 감독 / 배우
출생:
1927년 10월 14일, 런던
사망:
2017년 05월 23일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1945년 영화 '결혼 휴가'
수상:
2008 프랑스 예술문학훈장 외 1건
경력:
유니세프 대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1940 1편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 1편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 1편
1955 1편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 2편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 2편
1974 1편
1975 1편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 2편
1980 3편
1981 2편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기