인물상세 본문

인물상세 메인

로잔나 아퀘트 Rosanna Arquette 배우 / 감독
출생:
1959년 08월 10일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
164cm
수상:
1986 BAFTA 어워즈 여우조연상 외 1건
관련인물:
루이스 아퀘트(아버지), 리치몬드 아퀘트(동생), 패트리샤 아퀘트(동생), 알렉시스 아퀘트(동생), 데이비드 아퀘트(동생)
사이트:
공식사이트, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 2편
1983 1편
1984 0편
1985 4편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 3편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 4편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 3편
2017 3편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (61)
모두 보기