인물상세 본문

인물상세 메인

로이스 스미스 Lois Smith 배우
출생:
1930년 11월 03일, 토피카
성별:
여성
수상:
2018.02.10 제22회 새틀라이트시상식 여우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 2편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 3편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기