인물상세 본문

인물상세 메인

로이드 브리지스 Lloyd Bridges 배우 / 감독
출생:
1913년 01월 15일
사망:
1998년 03월 10일
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1937년 연극 '오셀로'
관련인물:
보 브리지스(아들), 제프 브리지스(아들), 조던 브리지스(손자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1943 1편
1944 0편
1945 1편
1946 1편
1947 2편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 1편
1952 2편
1953 0편
1954 0편
1955 1편
1956 2편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 2편
1980 1편
1981 1편
1982 3편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 3편
1990 2편
1991 2편
1992 2편
1993 2편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기