인물상세 본문

인물상세 메인

최불암 Choi Bool-am 배우
출생:
1940년 06월 15일, 인천
성별:
남성
데뷔:
1967년 KBS 드라마 '수양대군'
수상:
2018.09.03 제45회 한국방송대상 공로상 외 9건
경력:
2018.11 코리아탑셰프어워드 홍보대사 외 21건
관련인물:
김민자(배우자)

동영상

갯수 (5)
  • <노블> 강력 추천 영상 재생하기 재생시간 : <노블> 강력 추천 영상
  • 붓다 : 싯다르타 왕자의 모험 재생하기 재생시간 : 붓다 : 싯다르타 왕자의 모험
  • 까불지마 재생하기 재생시간 : 까불지마
  • 까불지마 재생하기 재생시간 : 까불지마
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 2편
1969 1편
1970 4편
1971 2편
1972 2편
1973 3편
1974 6편
1975 7편
1976 9편
1977 3편
1978 2편
1979 4편
1980 3편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 2편

영화참여작

갯수 (58)
모두 보기