인물상세 본문

인물상세 메인

한지민 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
160cm, 43kg
소속사:
BH엔터테인먼트
수상:
2019.05.01 제55회 백상예술대상 영화부문 여자최우수연기상 외 28건
경력:
2019.01 뉴욕아시안필름페스티벌 홍보대사 외 13건
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (8)
  • <가버나움> 응원 영상 재생하기 재생시간 : <가버나움> 응원 영상
  • <미쓰백> 미쓰백의 탄생 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <미쓰백> 미쓰백의 탄생 제작기 영상
  • <두 개의 빛: 릴루미노> 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <두 개의 빛: 릴루미노> 메이킹 영상
  • <두 개의 빛: 릴루미노> 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <두 개의 빛: 릴루미노> 코멘터리 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 3편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.