인물상세 본문

인물상세 메인

로완 앳킨슨 Rowan Atkinson 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1955년 01월 06일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1979년 TV영화 'Canned Laughter'
수상:
1983 국제에미상 외 2건

동영상

갯수 (11)
  • 쟈니 잉글리쉬2 : 네버다이 재생하기 재생시간 : 쟈니 잉글리쉬2 : 네버다이
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기