인물상세 본문

인물상세 메인

로사노 브라치 Rossano Brazzi 배우 / 각본 / 제작/기획 / 음악 / 감독
출생:
1916년 09월 18일, 볼로냐
사망:
1994년 12월 24일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1938년 영화 'Destino In Tasca, Il'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 1편
1954 2편
1955 1편
1956 0편
1957 2편
1958 1편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 3편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기