인물상세 본문

인물상세 메인

베르나르 메네즈 Bernard Menez 감독 / 배우 / 작가
출생:
1944년 08월 08일, 프랑스 마일리-르-사토 (Mailly-le-Chateau, France)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 3편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 3편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
2018 0편
2019 1편