인물상세 본문

인물상세 메인

데니스 호퍼 Dennis Hopper 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1936년 05월 17일
사망:
2010년 05월 29일
성별:
남성
신체:
175cm
수상:
1986 몬트리올 영화제 남우주연상 외 3건
관련인물:
헨리 호퍼(아들)

동영상

갯수 (2)
  • 블루 벨벳 재생하기 재생시간 : 블루 벨벳
  • 랜드 오브 데드 재생하기 재생시간 : 랜드 오브 데드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 1편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 2편
1968 1편
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 2편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 7편
1987 1편
1988 1편
1989 3편
1990 2편
1991 5편
1992 4편
1993 3편
1994 3편
1995 2편
1996 4편
1997 4편
1998 2편
1999 8편
2000 7편
2001 4편
2002 4편
2003 2편
2004 2편
2005 7편
2006 5편
2007 1편
2008 9편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (115)
모두 보기