인물상세 본문

인물상세 메인

손태영 배우
출생:
1980년 08월 19일, 대구
성별:
여성
신체:
171cm, 50kg
데뷔:
2000년 제44회 미스코리아 선발대회
수상:
2003.12.31 KBS 연기대상 인기상 외 3건
경력:
2013.04 환경영화제 홍보대사 외 1건
관련인물:
권상우(배우자), 권룩희(아들), 권리호(딸), 손혜임(언니)
사이트:
유튜브, 페이스북, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (14)
  • 새드무비 재생하기 재생시간 : 새드무비
  • 기다리다 미쳐 재생하기 재생시간 : 기다리다 미쳐
  • 기다리다 미쳐 재생하기 재생시간 : 기다리다 미쳐
  • 기다리다 미쳐 재생하기 재생시간 : 기다리다 미쳐
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.01.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.