인물상세 본문

인물상세 메인

안젤리카 휴스턴 Anjelica Huston 배우 / 감독 / 제작/기획
출생:
1951년 07월 08일
성별:
여성
신체:
178cm
데뷔:
1969년 영화 'A Walk with Love and Death'
수상:
1989 제24회 전미 비평가 협회상 여우조연상 외 3건
관련인물:
존 휴스턴(아버지)
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 2편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 2편
1989 3편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 3편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 4편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기