인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 조이 Robert Joy 배우 / 음악 / 제작/기획 / 작사/작곡 / 각본
출생:
1951년 08월 17일, 캐나다 퀘백 몬트리올 (Montréal, Québec, Canada)
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1980년 영화 '아틀란틱 시티'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 3편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 4편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기