인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 로지아 Robert Loggia 배우 / 감독 / 음악
출생:
1930년 01월 03일, 뉴욕
사망:
2015년 12월 04일
성별:
남성
신체:
180cm

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 2편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 3편
1983 3편
1984 1편
1985 3편
1986 2편
1987 4편
1988 3편
1989 3편
1990 1편
1991 2편
1992 3편
1993 3편
1994 3편
1995 1편
1996 3편
1997 3편
1998 3편
1999 3편
2000 3편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 3편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 3편
2012 3편
2013 2편
2014 4편
2015 2편
2016 1편

영화참여작

갯수 (81)
모두 보기