인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 듀발 Robert Duvall 배우 / 제작/기획
출생:
1931년 01월 05일, 샌디에이고
성별:
남성
신체:
177cm
수상:
2006 제59회 에미상 미니시리즈 영화 남우주연상 외 8건

동영상

갯수 (3)
  • 세컨핸드 라이언스 재생하기 재생시간 : 세컨핸드 라이언스
  • 세컨핸드 라이온스 재생하기 재생시간 : 세컨핸드 라이온스
  • 오픈 레인지 재생하기 재생시간 : 오픈 레인지
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 3편
1969 2편
1970 1편
1971 2편
1972 3편
1973 1편
1974 1편
1975 2편
1976 3편
1977 0편
1978 1편
1979 2편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 2편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 4편
1991 2편
1992 3편
1993 3편
1994 1편
1995 3편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 0편
2000 3편
2001 0편
2002 2편
2003 3편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 0편
2011 1편
2012 4편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (83)
모두 보기