인물상세 본문

인물상세 메인

로미 슈나이더 Romy Schneider 배우 / 음악
출생:
1938년 09월 23일
사망:
1982년 05월 29일
성별:
여성
데뷔:
1953년 영화 'Wenn der weiße Flieder wieder blüht'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 2편
1956 0편
1957 2편
1958 2편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 3편
1963 0편
1964 2편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 3편
1973 1편
1974 1편
1975 3편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 2편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기