인물상세 본문

인물상세 메인

로맹 뒤리스 Romain Duris 배우 / 음악
출생:
1974년 05월 28일, 파리
성별:
남성
신체:
173cm
수상:
2006 뤼미에르 어워드 남우주연상
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 추방된 사람들 재생하기 재생시간 : 추방된 사람들
  • 추방된 사람들 재생하기 재생시간 : 추방된 사람들
  • 파리에서 재생하기 재생시간 : 파리에서
  • 파리에서 재생하기 재생시간 : 파리에서
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 4편
2017 2편
2018 4편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기