인물상세 본문

인물상세 메인

로리 홀든 Laurie Holden 배우
출생:
1969년 12월 17일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1980년 드라마 '화성 연대기'
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 미스트 재생하기 재생시간 : 미스트
  • 미스트 재생하기 재생시간 : 미스트
  • 사일런트 힐 재생하기 재생시간 : 사일런트 힐
  • 사일런트 힐 재생하기 재생시간 : 사일런트 힐
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 2편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기