인물상세 본문

인물상세 메인

로빈 윌리엄스 Robin Williams 배우 / 음악 / 각본 / 제작/기획 / 감독
출생:
1951년 07월 21일, 시카고
사망:
2014년 08월 11일
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1977년 드라마 'Laugh-In'
수상:
2014.08 제66회 에미상 특별공로상 외 7건
관련인물:
젤다 윌리엄스(딸)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (6)
  • 앵그리스트맨 재생하기 재생시간 : 앵그리스트맨
  • 스위트 크리스마스 재생하기 재생시간 : 스위트 크리스마스
  • 스위트 크리스마스 재생하기 재생시간 : 스위트 크리스마스
  • 빅화이트 재생하기 재생시간 : 빅화이트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 3편
1987 3편
1988 4편
1989 3편
1990 2편
1991 6편
1992 4편
1993 2편
1994 2편
1995 4편
1996 5편
1997 4편
1998 2편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 4편
2005 5편
2006 8편
2007 5편
2008 1편
2009 6편
2010 2편
2011 3편
2012 0편
2013 7편
2014 5편
2015 1편