인물상세 본문

인물상세 메인

토니 쟈 Tony Jaa 감독 / 기타 제작진 / 배우
출생:
1976년 02월 05일, 수린
성별:
남성
신체:
172cm
데뷔:
2003년 영화 '옹박'
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (9)
  • 옹박: 더 레전드 재생하기 재생시간 : 옹박: 더 레전드
  • 옹박: 더 레전드 재생하기 재생시간 : 옹박: 더 레전드
  • 옹박: 더 레전드 재생하기 재생시간 : 옹박: 더 레전드
  • 옹박: 두 번째 미션 재생하기 재생시간 : 옹박: 두 번째 미션
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 2편
2018 1편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기