인물상세 본문

인물상세 메인

로렌스 피쉬번 Laurence Fishburne 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1961년 07월 30일, 오거스타
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1973년 ABC 드라마 'One Life to Live'
수상:
2008 미국 쇼웨스트 컨벤션 특별상 부문 최우수 앙상블상 외 9건
경력:
1996 유니세프 미국대사
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (5)
  • <존 윅 - 리로드> 정킷 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <존 윅 - 리로드> 정킷 인터뷰 영상
  • 프레데터스 재생하기 재생시간 : 프레데터스
  • 어썰트 13 재생하기 재생시간 : 어썰트 13
  • 어썰트 13 재생하기 재생시간 : 어썰트 13
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 3편
1988 2편
1989 0편
1990 2편
1991 3편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 4편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 0편
2003 5편
2004 0편
2005 1편
2006 4편
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 3편
2014 3편
2015 0편
2016 3편
2017 2편
2018 3편
2019 3편

영화참여작

갯수 (71)
모두 보기