인물상세 본문

인물상세 메인

알렉산드라 마리아 라라 Alexandra Maria Lara 배우
출생:
1978년 11월 12일, 부쿠레슈티
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1994년 드라마 'Stella Stellaris'
수상:
2006 밀란 국제영화제 최우수 여배우상 외 2건
경력:
2005 트란실바니아 국제 영화제 심사위원
관련인물:
샘 라일리(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 컨트롤 재생하기 재생시간 : 컨트롤
  • 내 남자의 유통기한 재생하기 재생시간 : 내 남자의 유통기한
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 3편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기