인물상세 본문

인물상세 메인

애슐리 쥬드 Ashley Judd 배우 / 각본 / 음악
출생:
1968년 04월 19일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1991년 드라마 '스타 트렉 - 넥스트 제너레이션 TV 시리즈'
수상:
1996 피플지 세계에서 가장 아름다운 50인 선정
경력:
2006 청소년에이즈퇴치운동 홍보대사
사이트:
인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (6)
  • 블랙아웃 재생하기 재생시간 : 블랙아웃
  • 노블리 재생하기 재생시간 : 노블리
  • 노블리 재생하기 재생시간 : 노블리
  • 노마 진 앤 마릴린 재생하기 재생시간 : 노마 진 앤 마릴린
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 4편
1997 2편
1998 1편
1999 3편
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 4편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기