인물상세 본문

인물상세 메인

로렌 바콜 Lauren Bacall 배우
출생:
1924년 09월 16일
사망:
2014년 08월 12일
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1944년 영화 '소유와 무소유'
수상:
1997 제54회 골든 글로브 시상식 여우조연상 외 2건
관련인물:
샘 로바즈(아들)

동영상

갯수 (2)
  • 만덜레이 재생하기 재생시간 : 만덜레이
  • 소유와 무소유 재생하기 재생시간 : 소유와 무소유
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1944 1편
1945 0편
1946 1편
1947 1편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 1편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 3편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기