인물상세 본문

인물상세 메인

로몰라 가레이 Romola Garai 배우
출생:
1982년 08월 06일, 홍콩
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
2000년 TV영화 'The Last of the Blonde Bombshells'
수상:
2005 런던 영화비평가회 시상식 올해의 영국 최우수여자조연상 외 1건

동영상

갯수 (6)
  • 어메이징 그레이스 재생하기 재생시간 : 어메이징 그레이스
  • 어메이징 그레이스 재생하기 재생시간 : 어메이징 그레이스
  • 어메이징 그레이스 재생하기 재생시간 : 어메이징 그레이스
  • 엔젤 재생하기 재생시간 : 엔젤
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 4편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기