인물상세 본문

인물상세 메인

케빈 클라인 Kevin Kline 배우 / 음악 / 감독
출생:
1947년 10월 24일, 세인트루이스
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1976년 TV 영화 'The Time of Your Life'
수상:
2017.06.11 제71회 토니상 남우주연상 연극부문 외 4건
관련인물:
피비 케이츠(배우자), 오웬 클라인(아들)

동영상

갯수 (4)
  • 작은 영웅 데스페로 재생하기 재생시간 : 작은 영웅 데스페로
  • 프래리 홈 컴패니언 재생하기 재생시간 : 프래리 홈 컴패니언
  • 핑크 팬더 재생하기 재생시간 : 핑크 팬더
  • 핑크 팬더 재생하기 재생시간 : 핑크 팬더
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 2편
1992 2편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 3편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기