인물상세 본문

인물상세 메인

로라 해링 Laura Harring 배우
출생:
1964년 03월 03일, 로스모치스
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1987년 TV 영화 '알라모'
수상:
1985 미스 미국
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (4)
  • 윌러드 재생하기 재생시간 : 윌러드
  • 윌러드 재생하기 재생시간 : 윌러드
  • 멀홀랜드 드라이브 재생하기 재생시간 : 멀홀랜드 드라이브
  • 멀홀랜드 드라이브 재생하기 재생시간 : 멀홀랜드 드라이브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 3편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기