인물상세 본문

인물상세 메인

이토 시로 Ito Shiro 배우 / 코미디언
출생:
1937년 06월 15일, 도쿄
성별:
남성
신체:
166cm
수상:
2007 제32회 호우치영화상 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기