인물상세 본문

인물상세 메인

이영은 배우
출생:
1982년 08월 09일, 대구
성별:
여성
신체:
167cm, 46kg
소속사:
제이와이드컴퍼니
수상:
2011.12 제19회 대한민국 문화연예대상 드라마부문 우수연기상 외 1건
경력:
2011 제5회 공주 신상옥 청년국제영화제 홍보대사 외 1건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 구세주 2 재생하기 재생시간 : 구세주 2
  • 구세주 2 재생하기 재생시간 : 구세주 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.12.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.