인물상세 본문

인물상세 메인

메릴 스트립 Meryl Streep 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1949년 06월 22일
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1977년 영화 '줄리아'
수상:
2018.01.09 제89회 미국비평가협회상 여우주연상 외 35건
관련인물:
마미 검머(딸), 그레이스 검머(딸)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (19)
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 2편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 3편
2007 3편
2008 2편
2009 4편
2010 1편
2011 1편
2012 4편
2013 2편
2014 3편
2015 4편
2016 2편
2017 1편
2018 2편
2019 2편