인물상세 본문

인물상세 메인

레이 밀랜드 Ray Milland 배우 / 감독 / 제작/기획
출생:
1907년 01월 03일, 영국 웨일스 글러모건 니스 (Neath, Glamorgan, Wales, UK)
사망:
1986년 03월 10일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1929년 영화 'The Plaything'
수상:
1946 제18회 미국 아카데미 시상식 남우주연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1931 1편
1932 0편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 1편
1940 3편
1941 0편
1942 0편
1943 1편
1944 1편
1945 2편
1946 0편
1947 1편
1948 1편
1949 1편
1950 0편
1951 1편
1952 1편
1953 0편
1954 1편
1955 1편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 3편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기