인물상세 본문

인물상세 메인

레슬리 닐슨 Leslie Nielsen 배우 / 제작/기획 / 각본 / 음악
출생:
1926년 02월 11일, 캐나다 서스캐처원 레지나 (Regina, Saskatchewan, Canada)
사망:
2010년 11월 28일
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1956년 영화 '랜섬'
수상:
1998 잭 베니상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 2편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 2편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 2편
1978 0편
1979 1편
1980 3편
1981 0편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 3편
2009 1편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기