인물상세 본문

인물상세 메인

김갑수 배우
출생:
1957년 04월 07일, 서울
성별:
남성
신체:
175cm, 64kg
소속사:
에프이 엔터테인먼트
수상:
2015.12.31 KBS 연기대상 장편 남자 우수연기상 외 7건
경력:
2011 마로니에여름축제 총감독 외 7건
관련인물:
현금숙(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (19)
  • 공범 재생하기 재생시간 : 공범
  • 탑 기어 코리아 재생하기 재생시간 : 탑 기어 코리아
  • 탑 기어 코리아 재생하기 재생시간 : 탑 기어 코리아
  • 탑 기어 코리아 재생하기 재생시간 : 탑 기어 코리아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.02.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.