인물상세 본문

인물상세 메인

레베카 로민 Rebecca Romijn 배우 / 제작/기획
출생:
1972년 11월 06일, 미국 캘리포니아 버클리 (Berkeley, California, USA)
성별:
여성
신체:
180cm
데뷔:
1997년 드라마 '프렌즈'
경력:
1999 피플지 선정 가장매력적인 인물 50인 외 1건
관련인물:
제리 오코넬(배우자)

동영상

갯수 (7)
  • 팜므파탈 재생하기 재생시간 : 팜므파탈
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기