인물상세 본문

인물상세 메인

케빈 코스트너 Kevin Costner 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1955년 01월 18일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1982년 영화 '메이저 리그의 꿈'
수상:
2013.02 제38회 세자르영화제 공로상 외 8건

동영상

갯수 (13)
  • 드래프트 데이 재생하기 재생시간 : 드래프트 데이
  • 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우 재생하기 재생시간 : 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우
  • 3000 마일 재생하기 재생시간 : 3000 마일
  • 미스언더스탠드 재생하기 재생시간 : 미스언더스탠드
모두 보기

매거진

갯수 (3)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 3편
1983 0편
1984 1편
1985 3편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 3편
1992 1편
1993 1편
1994 4편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 5편
2015 1편
2016 4편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (52)
모두 보기