인물상세 본문

인물상세 메인

웨슬리 스나입스 Wesley Snipes 배우 / 제작/기획
출생:
1962년 07월 31일
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1986년 영화 '들고양이'
수상:
1997 이미지 어워드 TV부문 남우 주연상 외 1건
경력:
1991 프로덕션 '아멘라 필름즈' 설립

동영상

갯수 (9)
  • 블레이드 III 재생하기 재생시간 : 블레이드 III
  • 아트 오브 워 재생하기 재생시간 : 아트 오브 워
  • 머더 1600 재생하기 재생시간 : 머더 1600
  • 블레이드 재생하기 재생시간 : 블레이드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 2편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 2편
1992 3편
1993 4편
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 2편
1998 5편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 4편
2003 0편
2004 2편
2005 3편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 2편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기