인물상세 본문

인물상세 메인

베아트리체 달 Beatrice Dalle 배우
출생:
1964년 12월 19일, 프랑스 브르타뉴 브레스트 (Brest, Brittany, France)
성별:
여성
신체:
170cm

동영상

갯수 (1)
  • 베티 블루 37.2 재생하기 재생시간 : 베티 블루 37.2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 4편
2012 1편
2013 2편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기