인물상세 본문

인물상세 메인

랜스 헨릭슨 Lance Henriksen 배우
출생:
1940년 05월 05일, 맨해튼
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1972년 영화 'It Ain't Easy'
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 1편
1985 2편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 3편
1990 0편
1991 4편
1992 3편
1993 4편
1994 4편
1995 6편
1996 4편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 3편
2004 5편
2005 1편
2006 6편
2007 1편
2008 5편
2009 2편
2010 6편
2011 6편
2012 3편
2013 4편
2014 2편
2015 6편
2016 5편
2017 2편
2018 3편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (110)
모두 보기