인물상세 본문

인물상세 메인

코니 닐슨 Connie Nielsen 배우
출생:
1965년 07월 03일
성별:
여성
신체:
178cm
데뷔:
1984년 영화 'Par ou t'es rentre? On t'a pas vu sortir'
수상:
2004 제52회 산세바스티안 국제영화제 여우주연상
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 브라더스 재생하기 재생시간 : 브라더스
  • 글래디에이터 재생하기 재생시간 : 글래디에이터
  • 베이직 재생하기 재생시간 : 베이직
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 3편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 4편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기