인물상세 본문

인물상세 메인

다이안 레인 Diane Lane 배우
출생:
1965년 01월 22일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1979년 영화 '리틀 로맨스'
수상:
2002 제67회 뉴욕 비평가 협회상 여우주연상 외 1건

동영상

갯수 (14)
  • 머더 1600 재생하기 재생시간 : 머더 1600
  • 킬위드미 재생하기 재생시간 : 킬위드미
  • 킬위드미 재생하기 재생시간 : 킬위드미
  • 킬위드미 재생하기 재생시간 : 킬위드미
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 3편
1983 2편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 3편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 3편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 4편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 3편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기