인물상세 본문

인물상세 메인

라이언 고슬링 Ryan Gosling 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1980년 11월 12일, 런던
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1995년 YTV 드라마 'Are You Afraid of the Dark?'
수상:
2017.02 제32회 산타바바라국제영화제 아웃스탠딩 퍼포머상 외 3건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (9)
  • <퍼스트맨> 불가능한 도전 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <퍼스트맨> 불가능한 도전 제작기 영상
  • <퍼스트맨> 최초의 경험 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <퍼스트맨> 최초의 경험 제작기 영상
  • <퍼스트맨> IMAX 예고편 재생하기 재생시간 : <퍼스트맨> IMAX 예고편
  • <라라랜드> 캐스트 피처렛 영상 재생하기 재생시간 : <라라랜드> 캐스트 피처렛 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 3편
2011 4편
2012 1편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 3편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기