인물상세 본문

인물상세 메인

양자경 Michelle Yeoh 배우 / 제작/기획
출생:
1962년 08월 06일, 이포
성별:
여성
신체:
163cm
수상:
2013.03 제7회 아시안필름어워드 특별상 외 3건
경력:
2011 겔랑 브랜드 홍보대사 외 3건
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • <엽문 외전> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <엽문 외전> 제작기 영상
  • 와호장룡 재생하기 재생시간 : 와호장룡
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 2편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 6편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 3편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 5편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기